AG8旗舰厅

AG8旗舰厅
AG8旗舰厅
>AG8旗舰厅>下属动态

酉阳县召开彭酉高速公路建设工作推进会

作者:邹继源 时间:2019-08-04  【字体:

8月3日,重庆市酉阳县县长李成群主持召开渝湘总包部彭酉高速公路建设工作推进会,县政府办、县交通局、县公安局等22家单位主要负责人及参建单位有关人员等40余人参加此次会议。渝湘总包部党工委书记沈北林应邀参会。

会上,首先由酉阳县交通局局长、彭酉高指办主任冉磊介绍了彭酉高速公路项目建设推进情况。随后沈北林代表参建单位就目前项目推进工作存在的问题作了汇报发言。

AG8旗舰厅李成群听取各方汇报后,做出如下部署:一是从思想认识上形成工作合力,要求首战告捷;二是落实好责任目标,提高工作效率,抓好基础工作;三是要求各单位主要负责人按照“四个最”来开展工作,即:拿出最强的领导、最有利的工作措施、最简单快捷的服务、最好最满意的工作环境。并布置了三项任务,即8月底完成2000亩征地任务、精准完成三线改迁工作、先期开工点达到开工条件。

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博