AG8旗舰厅

AG8旗舰厅
AG8旗舰厅
>AG8旗舰厅>下属动态

建新公司强化作风纪律建设,加强项目公司建设

作者:王凤婉 时间:2019-08-03  【字体:

转作风就是一把推动工作的金钥匙。8月3日,建新公司召开作风纪律建设暨项目公司建设动员会,进一步整顿工作作风,严肃工作纪律,推动公司高质量发展。该公司领导及全体职工参加了会议。

AG8旗舰厅该公司党委书记、董事长王国群作了《认清严峻形势、打破惰性思维、严控重要关口,以新起点、新作风、新担当、新作为做到“六个满意”》的动员讲话。他强调,公司全体职工要充分认识加强和改进干部作风纪律建设的重要性、必要性和紧迫性。加强干部员工作风建设整顿,是公司全面完成建设任务和运营任务的迫切需要;是适应集团公司发展新形势,建强项目公司的迫切需要;是立足于干部作风纪律现状和实际、加强干部队伍素质建设的迫切需要;是发挥好公司先导作用,增强凝聚力、执行力、战斗力,统一思想、统一行动的重要保证。他要求全体干部职工要着眼“六个满意”目标,围绕集团公司领导的严格要求和殷切期望,痛下决心、奋起直追,切实加强作风纪律建设,以建设学习型、廉洁型、创新型、效能型、和谐型公司为目标,以公司及各部门作风的大转变和干部形象的大提升,优化和带动项目各参建单位的作风纪律建设,为推动建新公司项目建设高质量发展作出新的更大的贡献。

AG8旗舰厅该公司总经理龙云霄传达了《中铁建重庆投资集团有限公司加快推进项目公司建设的实施方案》。他强调,集团公司《加强项目公司建设指导意见》对我们全面提升项目管控质量,提升项目全寿命周期管理成效和投资收益,加强项目公司顶层设计,把建设与运营紧密结合,都具有极强的指导性。他要求,公司各部门要按照集团公司《加强项目公司建设指导意见》,对照公司存在的问题及现状,深入查摆存在的问题和短板,制定有针对性的加快推进项目公司建设实施方案,细化落实,加强工作推进。

该公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘庆军就公司作风纪律方面存在的问题,提出五点意见。要求全体职工要认清形势,直面现实,加压紧逼,奋起直追。针对存在的突出问题,公司各业务部门、总部党支部要拿出去具体的整改方案,迅速整改,切实转变作风,切实改进工作方法。要以这次作风纪律建设活动为契机,进一步统一思想、凝聚合力,以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加严明的纪律,更加务实的作风,奋发进取、真抓实干,全面提升公司管理水平,推动公司高质量发展!

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博