AG8旗舰厅

AG8旗舰厅
AG8旗舰厅
>AG8旗舰厅>下属动态

中国铁建·白鹭半岛再创“秀山速度”高层全部售罄

作者:冯大平 时间:2019-08-03  【字体:

中国铁建·白鹭半岛项目位于重庆秀山城区,项目占地183.24亩规划建筑面积34万方,由置业公司与中铁二十局房地产公司合作开发建设。截止7月底,6栋高层42#至47#楼共计1170套房源,历时一年时间,在项目全体职工的努力下全部售罄,高层房源去化率100%,高层销售面积12万余方,销售额达6.2亿元。

AG8旗舰厅白鹭半岛是中国铁建在渝东南的首个房地产项目,公司高度重视白鹭半岛带来的市场效应,项目既有高层住宅又有花园洋房,可满足刚需和改善型客户的不同需求。自去年7月份高层开盘以来,销售火爆,多次开盘房源一抢而空,甚至出现客户彻夜排队抢购房源的场面,一时惊爆重庆渝东南地区。自项目开盘以来,白鹭半岛一直位居秀山房企销冠位置,不但创造了自拿地三个月开工六个月开盘一年资金回正的“秀山速度”,更是实现了秀山房地产的销售奇迹。

白鹭半岛项目依托中国铁建央企口碑,高性价比产品,获得了渝东南地区市民的热捧,在良好的销售态势下,白鹭半岛项目将以更优质的产品回馈社会。

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博